Tempo di lettura: < 1 minuto

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Enrico Montanaro: espugnato il campo di Praiano per 1-3 durante l’anticipo di venerdì sera. Belvedere in testa alla classifica del campionato di serie D di calcio a 5.

Belvedere corsaro in Costiera Amalfitana: la rappresentativa di calcio a 5 battipagliese, che milita nel campionato di serie D, ha ottenuto altri 3 punti preziosi a Praiano durante l’anticipo di venerdì scorso. I ragazzi di mister Enrico Montanaro hanno superato la compagine avversaria per 3-1. Dopo un primo tempo equilibrato, terminato 1-1 con rete di Ceruso per i gialloblù, nei minuti finali della seconda frazione ci hanno pensato D’Amato e Iuorio a sigillare il match regalando alla squadra del presidente Ignazio Costantini la prima vittoria esterna in campionato (la seconda consecutiva) e la vetta della classifica da compartire con il Rione Cicalesi di Nocera e con il Real Diano, quest’ultima prossima avversaria del Belvedere sabato prossimo alle 15.