Tempo di lettura: 2 minuti

Terza vittoria consecutiva, nel girone D del campionato di Promozione, per la Battipagliese di mister Calabrese: contro l’Atletico Faiano è decisivo Mancino

Nella dodicesima giornata del campionato di Promozione, girone D, la Battipagliese raccoglie la terza vittoria consecutiva battendo l’Atletico Faiano a domicilio con il punteggio di uno a zero. Alle zebrette basta un colpo di testa di capitan Mancino nel secondo minuto di recupero del primo tempo su un cross pennellato col sinistro da Natella in una gara molto più complicata del previsto.

Nonostante l’evidente divario tecnico, infatti, l’Atletico Faiano ha dato del filo da torcere agli uomini di Calabrese costringendoli anche a soffrire in alcuni frangenti del match. In un primo tempo contratto, i pericoli maggiori arrivano da calci piazzati dove prima Olmos e poi Santese saggiano i riflessi di un attento Zizzania. Nel finale di tempo, poi, il gol di Mancino che sblocca la contesa.

Nella ripresa l’Atletico Faiano abbassa il baricentro ma la Battipagliese non ne approfitta a dovere. Da segnalare una punizione di Olmos dal limite che sfiora l’incrocio dei pali e un salvataggio sulla linea di Maresca su una conclusione ravvicinata di Paciello. L’attaccante bianconero, poi, colpisce anche una traversa direttamente da calcio d’angolo. Da segnalare, poi, nel finale anche un’espulsione tra i padroni di casa a Ceresoli per proteste. Sul gong altra occasione per i bianconeri con Mancino in propensione offensiva che al momento del tiro a tu per tu con Zizzania non inquadra lo specchio della porta.

IL TABELLINO

ATLETICO FAIANO: Zizzania, Maresca (dal 44’s.t. Lenza), Amatruda, D’Amico, Magazzeno, Ceresoli, Ait, Casaburi, Chiancone, La Rocca (dal 24’s.t. Spetrini), De Domenico (dal 34’s.t. Ascolese). A disposizione: Lur, Scafuri, Esposito, Somma, Sica, Crisci. Allenatore: De Palma

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo (dal 34’s.t. Cascone), Verriola, Mancino, Olmos, Manzo, Santese (dal 8’s.t. Paciello), Serna, Zoppino, Natella (dal 24’s.t. Gaeto), Picaro (dal 47’s.t. Minguzzi). A disposizione: Fortunato, Ferro, Buonocore, Raviello, Romano. Allenatore: Calabrese

RETI: 47’p.t. Mancino

ARBITRO: Signor Petti di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Signor Cifariello di Ercolano e signor Valente di Sala Consilina

NOTE: Ammoniti: Magazzeno, Santese e Cascone. Al 34’s.t. espulso Ceresoli (F) per proteste. Calci d’angolo: 11 a 1 per la Battipagliese. Recupero: 3’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 300 circa