Tempo di lettura: 2 minuti

L’Atletico Battipaglia omaggia le donne vittime di violenza e conquista i tre punti contro il Macchia nel campionato di Prima Categoria, girone H

Dopo i due brutti scivoloni consecutivi, l’Atletico Battipaglia – eccezionalmente “di casa” sul campo dello stadio “Conforti” di Serre – era chiamato a dare un segnale di resistenza e di voglia di continuare a dire la sua nel girone H di Prima Categoria. Sul suo cammino il Macchia, momentaneamente situato a fondo classifica.

La partita comincia in attacco per gli uomini di mister Vetruccio, che a inizio stagione si trovava proprio sulla panchina di Macchia, prima dell’esonero e dell’approdo tra i gialloblù. Al 19esimo rintocco d’orologio arriva il vantaggio siglato da Mango, a cui appena tre minuti dopo ha fatto seguito dal dischetto Leo, altro ex dell’incontro. Prima dell’intervallo, in gol al 31esimo minuto, anche Di Marco di testa, su cross di Canigiani.

Dopo un primo tempo che ha impensierito ben poco la porta di Primadei, al rientro dagli spogliatoi è ancora una volta l’Atletico Battipaglia a suonare la carica, mettendo a segno dopo circa trenta secondi il 4 a 0 con Gaetano Sica: per il centrocampista, in gialloblù dalla scorsa stagione, s’è trattata della prima rete con la maglia dell’Atletico. Nel corso della ripresa altre due reti di Leo regalano al classe 2003 la prima tripletta in campionato. Sul 6 a 0 gli ospiti non mollano, dimostrando caparbietà nonostante la delicata situazione in classifica. Negli ultimi minuti il gol della bandiera lo segna Jammeh. A Serre finisce 6 a 1 per l’Atletico Battipaglia.