Tempo di lettura: < 1 minuto

Vittoria per 4 a 2 della Battipagliese sul San Marco Agropoli nel turno di andata degli ottavi di finale di Coppa Campania

Sotto una pioggia battente che ha causato il ritardo dell’inizio della partita di 25′, la Battipagliese fa sua l’andata degli ottavi di finale di coppa Campania battendo 4 a 2 il San Marco Agropoli al termine di una gara tirata e divertente.

Al vantaggio di Carfagna per i bianconeri, rispondono i cilentani con Rossi prima del tris di reti della Battipagliese nel giro di cinque minuti poco prima della fine del primo tempo con Santese, Mancino e Paciello.

Ad inizio ripresa la seconda rete degli ospiti con Rizzo che lascia aperto ogni discorso legato alla qualificazione per la gara di ritorno in programma ad Agropoli il 30 novembre.