Tempo di lettura: < 1 minuto

Ancora una vittoria per il Belvedere 1998, che alla terza trasferta in campionato conquista tre punti d’oro: 2 a 1 il parziale che ha consentito ai ragazzi di mister Enrico Montanaro di rimanere in vetta alla classifica dopo le prime sei giornate.

Il Belvedere non si ferma più. La squadra di mister Montanaro, che attualmente milita nel campionato di serie D, girone E, ottiene la sesta vittoria consecutiva in altrettanti incontri disputati rimanendo in vetta alla classifica e mantenendo 3 punti di vantaggio sulle inseguitrici (Real Diano e Rione Cicalesi). Le solite difficoltà fuori dalle mura di casa non hanno placato la voglia di vincere dei gialloblù che si sono imposti per 2 a 1 al Palazzetto dello Sport di Marina Di Camerota, rischiando una clamorosa rimonta nei minuti finali: dopo la doppietta di Umberto D’Amato (un gol per parte nei due tempi), nei minuti di recupero il Futsal Calanca ha riaperto la sfida sciupando clamorosamente un calcio di rigore all’ultimo minuto. Adesso la società di Ignazio Costantini dovrà affrontare due delicate sfide in 5 giorni: domani ad Agerola per gli ottavi di finale di Coppa Campania, e lunedì prossimo al Palapuglisi contro il Tanagro, attualmente a 9 punti in classifica.