Tempo di lettura: 2 minuti

Nel Monday Night valevole per la quinta giornata del campionato di serie D, calcio a 5, girone E, il Belvedere ha ospitato la compagine nocerina Rione Cicalesi, nello scontro diretto per la vetta della classifica: 6-3 il risultato finale in favore degli uomini di mister Enrico Montanaro che adesso guidano il campionato in solitaria.

Il Belvedere non si ferma più. La squadra di calcio a 5 guidata dal mister Enrico Montanaro, vince e convince nel big match di lunedì sera contro la temibile Rione Cicalesi, compagine nocerina considerata da molti la candidata alla vittoria finale. Ieri, però, il primo stop in campionato è arrivato a Battipaglia. Nonostante un avvio spumeggiante della squadra ospite, passata in vantaggio nei primissimi minuti, grazie a un calcio piazzato trasformato da Imperato, i padroni di casa hanno reagito immediatamente trascinati dal capitano Stefano Iuorio, finito sul tabellino dei marcatori per ben 5 volte: un gol nel primo tempo, al volo, dopo uno scambio chiuso con il numero 10 Charly Pacheco, e poi altre 4 nella ripresa. Nel mezzo, anche Silvio Iuorio ha messo la firma con un gol spettacolare, di mancino, dalla lunga distanza, che sono serviti a tenere distanti gli arrembanti tentativi da parte del Nocera di riacciuffare il match. Nei 10′ finali, infatti, Ciancia ha realizzato una doppietta per gli ospiti che spesso hanno deciso di giocare col portiere in movimento. Tre punti d’oro per la società di Ignazio Costantini che adesso vola in testa alla classifica, a punteggio pieno dopo le prime 5 giornate, e con 3 punti di vantaggio sulle inseguitrici Real Diano e Rione Cicalesi. Sabato prossimo, alle ore 18, i gialloblù saranno chiamati alla terza trasferta stagionale a Marina Di Camerota.