Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Belvedere continua a vincere. Ieri pomeriggio i gialloblù hanno sconfitto 4-2 la Polisportiva Ascea mantenendo la vetta della classifica. Sabato prossimo lo scontro al vertice contro il Rione Cicalesi.

Seconda vittoria esterna e primato in classifica per il Belvedere 1998. La squadra di calcio a 5 battipagliese ha espugnato il campo della Polisportiva Ascea, ieri pomeriggio, nell’incontro valevole per la quarta giornata del campionato di serie D, girone E. Gli uomini di mister Enrico Montanaro hanno rifilato 4 reti agli avversari ma con una partenza in salita: il primo tempo si è infatti concluso sul risultato di 1-0 grazie a un rigore trasformato da Tortora al 4° minuto. Nel secondo tempo, però, la musica è cambiata ed è arrivata la reazione dei gialloblù firmata da Umberto D’Amato, Silvio Iuorio (rigore) e un autogol degli avversari. La reazione dell’Ascea è arrivata, ma nei minuti finali Ceruso ha sigillato il risultato sul 4-2. Un ruolino di marcia impressionante per la società presieduta da Ignazio Costantini che dopo le prime 4 giornate è a punteggio pieno, e condivide il primato della classifica con il Rione Cicalesi. Proprio la compagine nocerina, sabato prossimo alle 15, sarà ospite al Palapuglisi in quello che sarà il big match della giornata tra le due squadre capolista.