Tempo di lettura: < 1 minuto

Quarti di finale di Coppa Campania per la Battipagliese, che guadagna l’accesso alla fase successiva del torneo battendo il San Marco Agropoli

Dopo il 4 a 2 dell’andata, la Battipagliese pareggia al “Torre” di Agropoli contro il San Marco e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Campania di Prima Categoria. Una punizione dai 25 metri di Santese nella prima frazione mette al sicuro la situazione già nel primo tempo. Girandola di sostituzioni nella ripresa su entrambi i fronti e rete del pari messa a segno da Francesco Rizzo.

Quarti di finale che si disputeranno in gara di andata e ritorno in programma il 21 dicembre e il 18 gennaio. Prossimo avversario delle zebrette sarà l’Atletico Battipagliabattendo la Rocchese, compagine gialloblù che ha ottenuto l’accesso al turno successivo .