Coppa Campania: l’Atletico Battipaglia conquista i quarti di finale

0
606
Atletico Battipaglia Coppa Campania
Tempo di lettura: < 1 minuto

La lotteria dei rigori premia l’Atletico Battipaglia, che supera la Rocchese e accede ai quarti di finale di Coppa Campania

Continua il viaggio dell’Atletico Battipaglia in Coppa Campania. Il torneo regionale di Prima Categoria vede i gialloblù conquistare l’accesso ai quarti di finale superando l’ostica Rocchese.

Il match d’andata al “Pastena” terminò con un risultato di 2 a 1 per gli uomini di mister Barone. Al “De Crescenzo” di Bracigliano l’Atletico s’è portato in vantaggio al decimo minuto della prima frazione di gioco con un calcio di rigore trasformato da Michele Vittozzi. Solo una manciata di minuti dopo i padroni di casa hanno trovato la rete del pareggio, con conseguente vantaggio messo a segno con un calcio di rigore.

Reti inviolate nella seconda metà della gara, complici condizioni metereologiche che hanno reso complesso il gioco per entrambe le squadre. Con risultato di assoluta parità, sommati i risultati degli incontri d’andata e ritorno, s’è passati per i calci di rigore.

A segno per l’Atletico Battipaglia Marco Amoroso, Cosimo Santomauro, Michele Vittozzi, Ferdinando Mango, Gianvito De Nigris e Roberto De Rosa. Il verdetto del dischetto è di 6 a 4 per i gialloblù, che volano adesso ai quarti di finale di Coppa Campania, torneo dove intendono continuare a dire la loro.