Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Belvedere 1998 conquista altri tre punti d’oro nel big match casalingo contro il temibile Real Diano. Con il parziale di 2-1 i ragazzi di mister Montanaro rimangono in vetta alla classifica dopo le prime tre giornate.

Ancora una prova di forza per il Belvedere 1998: sabato scorso, al Palapuglisi del quartiere Belvedere, i ragazzi di mister Enrico Montanaro hanno affrontato il temibile Real Diano, compagine candidata alla vittoria finale del girone E di serie D (calcio a 5). Tre punti d’oro quelli portati a casa dai gialloblù che hanno iniziato subito forte passando in vantaggio grazie a un gol di Umberto D’Amato, abile a trasformare l’assist sul secondo palo del compagno di squadra Silvio Iuorio. Diverse le occasioni non concretizzate dai padroni di casa per portarsi sul 2-0, prima che Giuseppe Faiella mettesse i suoi guantoni per respingere un rigore concesso nei minuti finali della prima frazione.

Nel secondo tempo il Real Diano cambia atteggiamento e pressa alto sin dai primi minuti, trovando la rete del pari al 5′ della ripresa. Il Belvedere soffre e rischia di capitolare, ma riesce a rialzare la testa prima del fischio finale grazie al gol che decide la partita, siglato da Silvio Iuorio che insacca alle spalle del portiere e ringrazia Charly Pacheco per lo splendido assist. Una vittoria sofferta ma preziosa che i ragazzi del Belvedere hanno voluto dedicare al presidente Ignazio Costantini che, come ogni sabato, ha sofferto tra gli spalti della tribuna. Nove punti e vetta della classifica in compagnia del Rione Cicalesi di Nocera, atteso il prossimo 3 dicembre a Belvedere in quello che si prospetta a tutti gli effetti un match per il primato. Intanto il prossimo appuntamento è per domenica alle 18, quando la compagine battipagliese sfiderà la Polisportiva Ascea in trasferta.