Tempo di lettura: < 1 minuto

Tonfo Battipagliese contro Scafati nella ventitreesima giornata di Eccellenza

Le zebrette incassano sei reti dai padroni di casa, in una gara giocata a porte chiuse

Disastro Battipagliese nella gara esterna del Girone B di Eccellenza Campania di ieri, domenica 9 febbraio, tenutasi allo Stadio Comunale 28 Settembre. Nel silenzio spettrale della cornice, a causa della decisione del Comune di Scafati di giocare il match a porte chiuse, la Scafatese ha rifilato un sonoro 6 a 0 alle zebrette, che si ritrovano nei bassifondi della classifica, in totale crisi, con soli ventidue punti.

Una goleada messa a segno dai canarini, le cui reti sono state firmate da Siciliano al ventiduesimo minuto del primo tempo, unica rete messa a segno nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo invece reti della Scafatese di Malafronte, che segna una tripletta, di Evacuo e ancora una volta di Siciliano.

Tre punti molto importanti per la squadra gialloblù, allenata da mister Salvatore Nastri, che adesso si trova soltanto a un punto dalla zona play-off. Per la Battipagliese invece, dopo questa ennesima sconfitta, i giochi per uscire dalla zona “gialla”, ovvero quella dei play-out, si complicano: le zebrette di mister Rosario Cerminara sono lontane di sei punti dalla salvezza.

Nella prossima giornata, la ventiquattresima del Girone B di Eccellenza Campania, si tornerà allo Stadio “Luigi Pastena“, dove la Battipagliese si contenderà i tre punti contro l’Angri, che condivide con i bianconeri la stessa situazione precaria in classifica.