Tempo di lettura: 2 minuti

Battuta d’arresto per l’Atletico Battipaglia in campionato. Contro il Faraone non basta la rete di Alessandro Di Marco: finisce 1 a 2

Brutta caduta, tra le “mura amiche” dello stadio “Provenza” di Macchia di Montecorvino Rovella, per l’Atletico Battipaglia. Gli uomini allenati da mister Giuseppe Vetruccio erano chiamati a dare seguito alle due belle affermazioni consecutive in campionato, cercandone la terza contro il Faraone, desideroso invece di riscatto dopo un inizio stagionale piuttosto opaco.

Nel primo tempo i padroni di casa hanno tenuto bene il pallino del gioco, portandosi avanti in più occasioni senza però riuscire a sbloccare il risultato. Impegnato il portiere del Faraone, in particolare su una conclusione da centro area di Leo. All’intervallo entrambe le compagini sono però tornate negli spogliatoi sullo 0 a 0.

Il copione nel secondo tempo non è cambiato di molto. Anche qui l’Atletico Battipaglia ha cercato di costruire l’azione da gol, che s’è trasformata in realtà al minuto numero 15: un parapiglia in area, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha visto Di Marco spizzare un colpo di testa finito poi in rete. Il pressing degli avversari non è tardato ad arrivare e approfittando di un calo di concentrazione dei gialloblù hanno rimesso in parità il match al 34esimo, ribaltando addirittura il punteggio con un calcio di punizione che, complice il manto bagnato del campo di Macchia, in seguito alla pioggia incessante, ha assunto una traiettoria che ha colto di sorpresa Primadei, tra i pali dell’Atletico.

Sfortunata battuta d’arresto nel percorso dei gialloblù, che con mister Vetruccio torneranno a lavorare adesso non soltanto per riscattarsi in campionato, ma anche per dire la loro in Coppa Campania: il turno d’andata degli ottavi di finale è fissato per mercoledì.